Wildpreisliste

 

Wildpreise ganze Stücke


Wild wird vom Jäger normalerweise aufgebrochen (also ohne Innereien) als ganzes Stück verkauft, d. h. in der Decke (Fell) oder im Federkleid. Das Aus-der-Decke-Schlagen (Abhäuten), Zerwirken (Zerteilen) und Ausbeinen (Entfernen der Knochen) ist also Sache des Käufers. In diesem Falle gelten die normalen Wildpreise je kg:


Rehwild aufgebrochen bis 9 kg:                      5,- €/kg

Rehwild aufgebrochen über 9 kg:                   6,- €/kg

Wildschwein aufgebrochen bis 15 kg:             4,- €/kg

Wildschwein aufgebrochen bis 45 kg:             5,- €/kg

Wildschwein aufgebrochen über 45 kg:          4,- €/kg

Wildschwein aufgebrochen über 60 kg:          3,- €/kg


Die Übernahme des Aus-der-Decke-Schlagens und des Zerwirkens wird zusätzlich berechnet. Hierbei gelten folgende Preise:


Aus-der-Decke-Schlagen

Rehwild                                                            15,- €

Schwarzwild                                                     30,- €


Zerwirken

Rehwild / Schwarzwild bis 30 kg:                    30,- €

Schwarzwild über 30 kg:                                 50,- €


Selbstverständlich sind alle vorgeschriebenen Fleischhygieneuntersuchungen und deren Kosten in den Preisen berücksichtigt!


Tipp: Hunderte von Rezeptvorschlägen gibt es als pdf-Download unter: www.jagdheute.de


Wildpreise Küchenfertig


NEU:    

grobe Bratwurst (Rehwild)

für Grill & Pfanne                            15€/kg


Rehwild


Rücken mit Knochen                            21,- €/kg

Großes Rückenfilet                               35,- €/kg

Keule mit Knochen                               17,- €/kg

Keule ohne Knochen                            20,- €/kg

Gulasch                                                  15,- €/kg


Schwarzwild


Rücken mit Knochen                            21,- €/kg

Filet-Rücken (kleines Filet)                  24,- €/kg

Großes Rückenfilet                               35,- €/kg

Keule mit Knochen                               17,- €/kg

Gulasch                                                  15,- €/kg


Nur auf Bestellung:

Wildknochen für Soßen und Fonds    4,- €/kg


Wer Interesse hat kann sich bei mir melden und wird in eine Liste aufgenommen.  Wenn frisches Wild zur Verfügung steht frage ich  dann die Interessenten an. Wer sich meldet hat KEINE ABNAHMEVERPFLICHTUNG!!! Ich kann lediglich besser Planen!



Natürlich nehme ich auch gerne Vorbestellungen entgegen! Jetzt schon vormerken lassen für den Weihnachtsbraten 2011!

Preisliste gültig ab 01.01.2011